Нас уже посетило:счетчик посещений
Get your own Chat Box! Go Large!

Новая жизнь котов-воителей-продолжение

Объявление

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Новая жизнь Котов-воителей-Продолжение

Погода:
В новом лесу опали листья с деревьев и веточки покрылись первым снежком.Трава скрылась под снегом. Наконец сезон Голых деревьев начался во всю силу. А это ведь сезон зеленого кашля…
Администоры:
Синяя Звезда, Северная Звезда,Чёрная Звезда,Хрустальная Звезда,Солнечнозвезд,Синезвезд

Нужные ссылочки
Анкетка
Помощь новеньким
Правила!!!!

Объявления:
Наш форум всегда открыт для вас!Играйте активно!
Самое Главное!!!!:
Добро пожаловать на ролевую «Новая Жизнь котов-воителей». Нам нужны: Грозовое племя:воины,королевы,ученики,старейшины и ученик целителя! Речное племя:воины,ученики,королевы,старейшишны и целитель с учеником. Племя Ветра: воины,ученики,королевы,старейшишны и целитель с учеником. Племя Теней:воины,ученики,королевы,старейшишны и целитель с учеником. Небесное племя:,воины,ученики,королевы,старейшишны и целитель с учеником .::Ваша создательница форума-Синяя Звезда::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Психушка

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Сходим с ума!!!

0

2

я пошла сходить с ума...кто со мной?

0

3

Я! твоя верная подруга сестра и брат!

0

4

так...
*Предводительница вошла в какую то странную комнату.там было ужасно холодно! рядом стоял стол.под ним стоял большущий ящик водки*-Вот это мне и поможет согреться!*она обмотала хвостом пробку и открыла её...

0

5

как подруга-не пей!
как сестра-я маме пожалуюсь!
как брат- дай мне немного!
бросилась к Сине и отняла у неё бутылку!

0

6

нее...*Синя отошла с воплями*-отнимают!!!*потом вскочила с бутылкой на люстру*и увидела на дне бутылке шо то зелёное...

0

7

Ну хорошо! забрала ящик!я с тобой делиться не буду!!!!!!!!!!

0

8

а у меня ща больше будет!

0

9

Запрыгнула на окно зтащила коробку с обой! не брать я ща вернксь!

0

10

*Предвода Грозы обогнула стол и увидела в стене маленькую дверк...она её открылаи там...*-ОООООо 5 ящиков водочки......*прошептала она и повернувшись к сестре добавила*-Наслаждайся дальше !*и скрылась за поворотом...*

0

11

-Ах так!-залезла под кровать и нашла кошачью мяту-Наслаждаюсь!

0

12

*синя как ни в чем не бывало подлезла к 5 ящ.водки и увидела..Табак!!!!!!!*-оо! прелестно....

0

13

*пришла какая то странная*каму героинчику?конопли?мне девать некуда.....или пивко с вином и мартини??а можт вам кальян со вкусом шачей мяты по братски дать??

0

14

а мне можно пивко!*у Сини от радости вскружилась голова!...*

0

15

бери-не жалко

0

16

иди сюда...Пивко мое любимое..*Синька медленно преблежалась к пиву...как вдруг..бах!!!!! и пиво разлилось*-ааааааааа я умерла у Синя поволилась на бок...

0

17

Синя, табак женщинам вреден! Отдай!*забрала у неё табак и стала его нюхать...* ^_^

0

18

ну как не стыдно мущина ФФ чёлном

0

19

я нэ мужчина....и нэ женчина.... я ДЭВУШКА :cheesy:

0

20

А я Мужчино, стукнул кого то чупа-чупсом по голове

0

21

А я ДЕВУШКА-КОРЛЕВА!!!*Синя запрыгнула на стол и начала крутить жоп..й .*

0

22

класс!!! музыкууу!!!

0

23

идите все в ж...у!!!*прокричала Звёзди и с воскликом *за народ за кашаков* первернула стол всех с него согнала и начала избивать Ежевику*ну чё тварь?допрагался?

0

24

А че так грубо, стукнул Звзедочку лапатой по хвосту

0

25

*УРРА! дракааааааа! полезла драться*

0

26

-Вот это дракоша!!!*Синя взяла микрофон и начала*-Мы ведем...прямой репортаж из дома тупиц вот эта их первая драка!*и потом покотилась по полу со словами*-ВОТ УМОРИЩА!!!!!

0

27

ну ФФсё я обиделась!!!*Вильнула хвостом и перекачиваясь пошла к окну*-Я покончу жизнь сама..соми..нет как там*начала напыщанно думать*ВО самоубийством!!!

0

28

нееееет! ты будешь умирать мучительно!* кинулась на Звёздочку*

0

29

фиг вам тк сказать прыгнула с ором в окно

0

30

*Синя с ором подлетела к окну со своим микрофоном..*-а у на Чп!!! мы опять ведем репортаж из нашего любимого дома ТУПИЦ.Сегодня одна тупица хотела выброситься из окна и мы остановили её прям перед ЧП!*Потом подлетела к ящику с водкой открыла 1 бутылку и сказала*-Так у мну перерыв....

0