Нас уже посетило:счетчик посещений
Get your own Chat Box! Go Large!

Новая жизнь котов-воителей-продолжение

Объявление

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Новая жизнь Котов-воителей-Продолжение

Погода:
В новом лесу опали листья с деревьев и веточки покрылись первым снежком.Трава скрылась под снегом. Наконец сезон Голых деревьев начался во всю силу. А это ведь сезон зеленого кашля…
Администоры:
Синяя Звезда, Северная Звезда,Чёрная Звезда,Хрустальная Звезда,Солнечнозвезд,Синезвезд

Нужные ссылочки
Анкетка
Помощь новеньким
Правила!!!!

Объявления:
Наш форум всегда открыт для вас!Играйте активно!
Самое Главное!!!!:
Добро пожаловать на ролевую «Новая Жизнь котов-воителей». Нам нужны: Грозовое племя:воины,королевы,ученики,старейшины и ученик целителя! Речное племя:воины,ученики,королевы,старейшишны и целитель с учеником. Племя Ветра: воины,ученики,королевы,старейшишны и целитель с учеником. Племя Теней:воины,ученики,королевы,старейшишны и целитель с учеником. Небесное племя:,воины,ученики,королевы,старейшишны и целитель с учеником .::Ваша создательница форума-Синяя Звезда::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Психушка

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

*встала с земли и побежала обратно в дом*А мну понравилось!!!!*снова спрыгнула и т.д.*т

0

32

-А я ща круче*выбросила микрофон ,залезла на люстру...начала раскачиваться и ........полетела к распахнутому окну.Плюхнулась на землю и начала барахтаться в земле.*-КАЙФ......

0

33

*поставила вниз батут*-клёва!!!!

0

34

*встала и побежала в дом!наткнулась на Звездочку*-как тя зовут??

0

35

*долго зырила на Синю*я астроно ауамлцгунемлгьфк....а ты кто синий ети???

0

36

Короче я Синюююю...вообщем я не помню*посмотрела на собеседницу*-а ты астронафффтми аоприи.Будем ЗНАКОМЫ!!!

0

37

а я помню как вас зовут! БАЛАБОЛКА и СКРУЗА! :D

0

38

Залез в шкаф с книжкой. Ф Шкафу было удобно читать грызя семечки и никто не трогал...

0

39

О Папоротник люблю тебя я так...*заговорила стихами и направилась к шкафу*

0

40

С усмешкой посмотрел в сторону шкафаКажется комуто не поздоровиться

0

41

оооо! только не начинайте прям здесь! :lol:

0

42

Что начинать? На Себя с Ежевикой посмотри!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :nuts:

0

43

да я не это имела в виду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: * сразу протрезвилась*

0

44

*Синя приперлась и посмотрела на Черную...*-да!!! Вот именно!!!!У вас там такое творится!Просто камеру надо брать!и на телек отправить! :D  :nuts:  8)  ;)  :D

0

45

так.......мне не нравится, что я трезвая! Где тут валерьянка?

0

46

а ты бы сначала её попробуй! а то усе время ты последняя! :D *Синя с голивудской улыбкой посмотрела на Чрню!

0

47

а вот и попробую!*тут же выдула целую бутылку*ой! что-то мне не хорошо! совсем не хорошо... даже и сказать не могу, как не хорошо... где тут кабинет задумчивости? "прямо и направо" если я не ошибаюсь? :x

0

48

Поймал кошку хвостом.
- эээ нет , кабинет умных влево и направо а затем снова налево и прямо!
Выбросил в окно пустую бутылочк валерьянки

0

49

неееее... я лучше так*выпрыгнула в окно и пробыла на улице полчаса*я вернулась!!!!!!! теперь давайте конкурсы устраивать! кто больше выпьет тот и выиграл!!!

0

50

:D -шо за тупизм!*с ненавистью посмотрела на Черню*-нодо вот такой!:кто больше выпьет а потом долго танцует!*взяла ящик*-я выпью.....

0

51

Чур я танцую!!!!!
Влезла на стоЛ!!!! пОДПРЫГНУЛА И ГРОХНУЛАСЬ СО СТОЛА,
не я лучше почитаю

0

52

а ну-ка! скажи пожалуйста все 11 букв нашего алфавита! :D

0

53

нет!так не пойдет!бум танцевать а не читать!А тО БОТАНИКИ какие то!!!

0

54

точно!мож вас в институт отправить?

0

55

а что это такое???? :blink: *кошка удивлённо посмотрела на Песчанную Бурю*

0

56

*Синяч подошла к Черни*-это место для полнейших идиотов которые усе учат да учат...!вообщем ТУПИзМ!

0

57

*Чёрня посмотрела на Синю* тада я туда не хочу!!!

0

58

не хош?странно"*начала ржать...*

0

59

Да, я не хочу! а вот тебе туда уже давно, как пора! :lol:

0

60

мне???*посмотрела с обиженым лицом*---нарываешься на битву?

0