Осталось мест:
из 6 модеров:1 модеров
Знакомтись! нАши...:
Модеры:Оцелотка,Ежевика,Кедровка,Терновник и Звездочка!
Админы:Синяя Звезда(главный админ),Северная Звезда,Солнечнозвезд,Синезвезд Чёрная Звезда,Хрустальная Звезда!
Новая жизнь котов-воителей-продолжение |
Новая жизнь Котов-воителей-Продолжение
|
Погода:
В новом лесу опали листья с деревьев и веточки покрылись первым снежком.Трава скрылась под снегом. Наконец сезон Голых деревьев начался во всю силу. А это ведь сезон зеленого кашля… Администоры: Синяя Звезда, Северная Звезда,Чёрная Звезда,Хрустальная Звезда,Солнечнозвезд,Синезвезд |
|
Нужные ссылочки Анкетка Помощь новеньким Правила!!!! Объявления: Наш форум всегда открыт для вас!Играйте активно!
|
Самое Главное!!!!: Добро пожаловать на ролевую «Новая Жизнь котов-воителей». Нам нужны: Грозовое племя:воины,королевы,ученики,старейшины и ученик целителя! Речное племя:воины,ученики,королевы,старейшишны и целитель с учеником. Племя Ветра: воины,ученики,королевы,старейшишны и целитель с учеником. Племя Теней:воины,ученики,королевы,старейшишны и целитель с учеником. Небесное племя:,воины,ученики,королевы,старейшишны и целитель с учеником .::Ваша создательница форума-Синяя Звезда::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новая жизнь котов-воителей-продолжение » Набор модеров » Набор модеров
Осталось мест:
из 6 модеров:1 модеров
Знакомтись! нАши...:
Модеры:Оцелотка,Ежевика,Кедровка,Терновник и Звездочка!
Админы:Синяя Звезда(главный админ),Северная Звезда,Солнечнозвезд,Синезвезд Чёрная Звезда,Хрустальная Звезда!
А моно мя админом?
да! ща делаю...
А мона меня модером?
........ну да...ты модер племени теней...!
а моно ме модером иль админом
конечно! в..играх..
А моно мне кем-нибудь, могу таблицу вверху состряпать или снижинки пустить и фон поменять
я тебя поставлю модером в племя Теней
Мя модерком мон?)
ну ты же котенок!
И че? Я много где котенок и при этом модер... Тем более почти ученица))
Давай в ТЕСТАХ?!
Оки-доки))
Я тут недавно зарегистрировалась, но опыт в модерстве у меня был. Можно мне модером, пллииззз?
а в какой теме?
Вы здесь » Новая жизнь котов-воителей-продолжение » Набор модеров » Набор модеров