Нас уже посетило:счетчик посещений
Get your own Chat Box! Go Large!

Новая жизнь котов-воителей-продолжение

Объявление

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Новая жизнь Котов-воителей-Продолжение

Погода:
В новом лесу опали листья с деревьев и веточки покрылись первым снежком.Трава скрылась под снегом. Наконец сезон Голых деревьев начался во всю силу. А это ведь сезон зеленого кашля…
Администоры:
Синяя Звезда, Северная Звезда,Чёрная Звезда,Хрустальная Звезда,Солнечнозвезд,Синезвезд

Нужные ссылочки
Анкетка
Помощь новеньким
Правила!!!!

Объявления:
Наш форум всегда открыт для вас!Играйте активно!
Самое Главное!!!!:
Добро пожаловать на ролевую «Новая Жизнь котов-воителей». Нам нужны: Грозовое племя:воины,королевы,ученики,старейшины и ученик целителя! Речное племя:воины,ученики,королевы,старейшишны и целитель с учеником. Племя Ветра: воины,ученики,королевы,старейшишны и целитель с учеником. Племя Теней:воины,ученики,королевы,старейшишны и целитель с учеником. Небесное племя:,воины,ученики,королевы,старейшишны и целитель с учеником .::Ваша создательница форума-Синяя Звезда::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая жизнь котов-воителей-продолжение » Флудилка » Все о себе(анкета)

Все о себе(анкета)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.ФИО
2.дата рождения
3.Знаки задиака(2)
4.Характер
5.Внешность рост и вес
6.Стиль или предпочтенияв стиле...
7.Хобби
8.Любимое животное!?

0

2

1.Анисимова Екатерина Викторовна
2.15.08.1996
3.Лев и Крыса :D
4.Добрая.дружелюбная сильно красивая и чертовски милая
5.Рост 160.Вес 34.Шатенка с серо-зелеными глазами.
6.романтика и гламур...
7.Танцую в ОБРАЗЦОВОМ Хореографическом ансамбле Русского танца"Синяя Птица"...уже...6 лет!
8.Кошка,кошка и ещё раз кошка!!!

0

3

1. Юрова Серафима Валерьевна
2.10.11.96
3.Скорпион... и Крыса
4.По красоте судить не могу. Твёрдая и решительная, но с друзьями кроткая, хотя иногда могу вспылить... :embarrest:
5.Рост 152.Вес 30.Тёмно- русая с каре- зелёными глазами
6.Рыжий или красный цвет
7.Шью, хожу в бассейн
8.Кошка или собака

0

4

1.ФИОПокрашенко Мах Сергеевинь( Мария Сергеевна- по паспорту)
2.дата рождения 3 января
3.Знаки задиака(2)Козерог и Собакопетух( я родилась в переход годов)))
4.ХарактерИногда вредный, довольно таки пробивной всегда добиваюсь того чего хочу( кроме любви в этом я пас) Дружелюбная, хороший верный друг, ненавижу врать,МОгу дать сдачи
5.Внешность рост и весРОст -давольно таки высокий, вес 47 кг, воосы шоколадные, с рыжми подпалинами, веснушке в комплекте,длинные пальцы, ногти квадратные, короче меня лучше не видеть, умрете от страха на месте, при этом я совершенно без комплексов...
6.Стиль или предпочтенияв стиле...Стиль спорт и казуал, немного готика, цвет зеденый, летом я девочка-солныффко с ярко рыжими-волосами!
7.Хоббитри года занимаюсь стирельбой, занималась, играю на фортепиано семь лет,люблю рисовать и летом лазать по карьерам
8.Любимое животное!?Кот и собака...

0

Вы здесь » Новая жизнь котов-воителей-продолжение » Флудилка » Все о себе(анкета)