Нас уже посетило:счетчик посещений
Get your own Chat Box! Go Large!

Новая жизнь котов-воителей-продолжение

Объявление

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Новая жизнь Котов-воителей-Продолжение

Погода:
В новом лесу опали листья с деревьев и веточки покрылись первым снежком.Трава скрылась под снегом. Наконец сезон Голых деревьев начался во всю силу. А это ведь сезон зеленого кашля…
Администоры:
Синяя Звезда, Северная Звезда,Чёрная Звезда,Хрустальная Звезда,Солнечнозвезд,Синезвезд

Нужные ссылочки
Анкетка
Помощь новеньким
Правила!!!!

Объявления:
Наш форум всегда открыт для вас!Играйте активно!
Самое Главное!!!!:
Добро пожаловать на ролевую «Новая Жизнь котов-воителей». Нам нужны: Грозовое племя:воины,королевы,ученики,старейшины и ученик целителя! Речное племя:воины,ученики,королевы,старейшишны и целитель с учеником. Племя Ветра: воины,ученики,королевы,старейшишны и целитель с учеником. Племя Теней:воины,ученики,королевы,старейшишны и целитель с учеником. Небесное племя:,воины,ученики,королевы,старейшишны и целитель с учеником .::Ваша создательница форума-Синяя Звезда::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куча дичи

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

....

0

2

*молодая кошка подошла к куче и положила туда свою большую белку!*-ух..надо бы как нибудь с сестрой втретиться!

0

3

Я подошла к куче с едой и положила туда полёвку

0

4

Настало время завтрока и я подошла к куче с едой и съела ту мышь которую добыла сегодня утром! Ужин был очень аппетитным и Дымок с Огнегривом и Клубком тоже так подумали съев свою порцыю дичи! Вобщем ужин удолся на славу!!!

0

5

Я утром подойду к общей куче. "Дичи давольно мало" -подумаю я и вдруг замечу Огнегривку. "Так, так...". Мигом окажусь около неё и поинтересуюсь:
- Что ты сегодня поймала?

0

6

*подошла к куче.медленно положила голубя!*-да уж!Дичи мало..ну ладно!*и пошла к себе в пещеру*

0

7

*кошка оглядела кучу*у них больше запасов, чем у нас... но когда нас станет больше, у нас тоже будет много еды*уверенно произнесла она*
ПО СЮЗЕТУ: осталась не замеченной

0

8

*я пригнулась и потихоньку подобралась к палёвке я сделала прыжок и палёвка была уже у меня в зубах! Я гордо пошла к куче с едой и положила туда свою добычу, которая мне так тяжко досталась!!!*

0

9

Здрвввствуй,пепелинка!*сказала Мотылинка.*_Сегодня наш с тоброй 1 урок!Пойдем на..Зеленую полянку!мы поищем травы!*пошла на полянку*----->Зеленая полянка

0

10

я гордо подошла к кучи дичи и положила туда своего кролика

0

11

Огнегрив положил пойманую дичь и пошёл к целительнице.

0