Нас уже посетило:счетчик посещений
Get your own Chat Box! Go Large!

Новая жизнь котов-воителей-продолжение

Объявление

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Новая жизнь Котов-воителей-Продолжение

Погода:
В новом лесу опали листья с деревьев и веточки покрылись первым снежком.Трава скрылась под снегом. Наконец сезон Голых деревьев начался во всю силу. А это ведь сезон зеленого кашля…
Администоры:
Синяя Звезда, Северная Звезда,Чёрная Звезда,Хрустальная Звезда,Солнечнозвезд,Синезвезд

Нужные ссылочки
Анкетка
Помощь новеньким
Правила!!!!

Объявления:
Наш форум всегда открыт для вас!Играйте активно!
Самое Главное!!!!:
Добро пожаловать на ролевую «Новая Жизнь котов-воителей». Нам нужны: Грозовое племя:воины,королевы,ученики,старейшины и ученик целителя! Речное племя:воины,ученики,королевы,старейшишны и целитель с учеником. Племя Ветра: воины,ученики,королевы,старейшишны и целитель с учеником. Племя Теней:воины,ученики,королевы,старейшишны и целитель с учеником. Небесное племя:,воины,ученики,королевы,старейшишны и целитель с учеником .::Ваша создательница форума-Синяя Звезда::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая жизнь котов-воителей-продолжение » Лагерь » Пещера воинов

Пещера воинов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Опора всего племени...ВОИНЫ!!

0

2

Я свернувшийсь клубочком спала на подстилке из мха

0

3

-доброе утро Оцелотка*вежливо сказала Синяя Звезда*-собирайся мы идем с тобой в патруль!

0

4

Я резко вскочила на лапы и уже захотела врезать кому-нибудь из воинов, и тут замерла с вытянутой лапой. "О, Синяя Звезда..."- пронеслось в голове.
  - Хорошо. - скажу, выходя из палатки

0

5

Тогда пошивеливайся и иди за мной!*Синяя Звезда строго посмотрела на свою глашатаю...*-------->Грозовое-Теней

0

6

Огнегрив пришёл в воинскую пещеру.Свернувшись клубочком он уснул.

0

7

Я осторожно войду в пещеру. "Огнегрив" - зачем то подумаю. Подойдя к коту, толкну его лапой  фыркну:
- Хватит спать! Пошли в патруль.

0

8

Свернувшись клубочком он лёг спать.

0

9

Проснулся сегодня надо было идти на совет.

0

10

Вошла в пещеру и потянулась перед входом. Прошла в глубь пещеры и села на свою подстилку из мха и листиков папоротника, Медуница широко зевнула и легла...Спала она беспокойным сном.

0

Вы здесь » Новая жизнь котов-воителей-продолжение » Лагерь » Пещера воинов