1.Имя-Ромашка
2.пол-Ж
3.возраст-Почти ученица
4.Внешность(не писать ава)-Кошечка обычной расцветки.Ничем осбо не выделяется.Единственное что на носу у неё остался шрам(после того как она свалилась с камня)в виде цветка.Поэтому её из Крапивы,переименовали в Ромашку.Хвост гне очень длинный.Лапки очень цепкие.
5.Характер-Игривый и неугамонный.Никогда не останется в палатке одна.Лыбит гулять с воинами и котятами.Если что-то угрожает,она скорей всего спрячется за спину взрослого.
6.БИО(не менее 3 строк)Раньше,как Ромашка только родилась,её назвали Крапивой(так как она родиласьв кустах крапивы.)Ромашка была тощей и слабенькой.Мать кормила её также как и остальных,но почему-то Ромашка была самой тощей.Однажды в яслях Ромашка нашла камень.Он был не высокий.Ромашка залезла на него и позвала маму.Мама очень испугалась и побежала к Ромашке.Сама Ромашка испугалась маму,и упала с камня.После падения у Ромшаки остался шрам,в виде цветка.И её назвали Ромашкой.Теперь Ромашка окрепла и готова стать ученицей совсем скоро.
7.племя (гроза,река,ветра,теней,небо)Наверно Теней...
8.Статус в племени(глашатай,предвода,Воин...)Котёнок.
9.будите рекламить?У меня не особо получается...Но если надо то конечно буду))))))
10.как часто будите появляться?Постараюсь каждый день))))
11.Читали книги?Я читала все кроме Послания.....Но знаю содержание....))))))
12.Связь с вами(ася,имейл...)Ася и мейл......Ася:6445242871 Мейл:kitta-s@mail.ru
Принята!-Синяя Звезда