Здесь живу я!
Пещера предводителя.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-03-14 15:44:33
*вошла в пещеру*ух ты! интересно, а чья это нора? каменная какая-то... а-а-а! я поняла, почему каменная! чтобы когти точить!*засмеявшись, она подошла к одной из скалистых стен и стала её царапать и портить, хотя сама она об этом не догадывалась*так! когти поточила, теперь пойду в другое место... где вода падает!а то в одно место зашла- там тучи с грозой, в другое- туман и сумерки, в это- воды очень много! может там нормальное место будет? конечно, я буду остерегаться падующей воды!
Поделиться32008-03-15 20:02:30
*вошла в пещеру* Прошу прощения за внезапное вторжение*насмешливо начала она*но меня послала Чёрная Звезда! ты не замечала ничего странного у вас в лагере?.. связанное с домашними котами или кошками?
Поделиться42008-03-15 20:03:30
у нас появилась проблема*продолжала она* какая-то домашняя кошка сьела унас весь запас на зиму и пол запаса на неделю! не замечала ли ты у тебя никаких потерь?
Поделиться52008-04-19 12:30:02
Вышла из темного угла
-Потерь...Не-ет у меня всё в порядке, у меня всегда всё в порядке...-улыбнулась, но глаза стали холоднее льда--в отличие от племени Теней конечно...-протянула